注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小城徐步的博客

随心所欲,顺口胡诌。

 
 
 

日志

 
 

快乐学习三  

2010-09-16 12:08:11|  分类: 议论【原创】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的大儿子读高中时,喜欢上了计算机程序,把很多时间用到了学习计算机上。到高三时,别的同学都在忙着复习准备高考,他还是用了很多时间在机房里编程序。老师提醒我督促孩子准备高考,我思索再三,还是由他去吧,免得挫伤了他的积极性。考不上重点大学就上一般的大学吧。只要他努力学习我就满足了。

由于高考成绩不够理想,虽然上了重点大学,却分到了化工专业。到了大学仍然努力学计算机。其他功课成绩不理想,有时还来个补考。我仍然不责备他。让他学习自己喜欢的东西,会学的不错,或许能学出点成绩来。

毕业后很容易找到了一份工作,干得还不错,混到了子公司分管技术的副总经理。

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017