注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小城徐步的博客

随心所欲,顺口胡诌。

 
 
 

日志

 
 

毕业照的记忆  

2011-01-09 09:30:20|  分类: 记事【原创】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

毕业照的记忆 - 小城徐步 - 小城徐步的博客

                                                              毕业照的记忆

            我从来不记得初中毕业时照过毕业合影,前些天,我的老同学贾秀卿给我传过一张初中毕业照。经电脑修整后,仔细端详,竟然多数面孔辨认不出是谁。

能辨认出的面孔有:李福印、段敬田、柳方臣、孙炳宇、李保珍、朱庆、万银海、马彻、张智慧、朱霞、周志英、等11位老师。  

            我最敬爱的班主任黄永恒老师都辨认不出来了,还有夏立民、王斌、王家奎、贾铁民老师,我都没有从照片上辨认出来,当然,还有我想不起名字的老师,那就更对不起了。

我能辨认出的同学有:翟书玲、侯书娟、贾秀卿、孙拴起、郭润田、郭建考、高书波、韩秀然、张志勇、王金、王万军、贾福芝、张大珍、杨孟广、李书元、徐秀荣、李文华、王维民、许玉花、马香阁等20位同学。

          另有我熟悉的李英奇、张英豪、王全茂、王双喜、张恒斌、张秀萍、张秀英、苑和平、翟书琴、吴宏图、杨得佩、刘然亭、刘义、段振旭、刘玉民、贾占山、王石头、马占青等多位同学都辨认不出来了。

         还有我连姓名都想不起来的同学,就更对不起了!

         四十六年呀!转眼一瞬间!你们好吗?我亲爱的同学们!

毕业照的记忆 - 小城徐步 - 小城徐步的博客

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017