注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小城徐步的博客

随心所欲,顺口胡诌。

 
 
 

日志

 
 

又是一个骗局  

2013-01-13 19:37:34|  分类: 记事【原创】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
又遇到一个骗局 - 小城徐步 - 小城徐步的博客
 
又遇到一个骗局 - 小城徐步 - 小城徐步的博客
 
又遇到一个骗局 - 小城徐步 - 小城徐步的博客
 
又遇到一个骗局 - 小城徐步 - 小城徐步的博客

 

                                                        千万莫上当

      今天下午接到一个中奖单,,奖品为二等奖北京现代汽车一台。信封的寄出地址是北京建国路108号,寄出邮戳是湖北随州,没打开就发现了矛盾。

     随后上网查了一下中奖单上的有关信息:三星公司的名称不对,地址不对;公证处的名称倒是相符,地址不对,该公证处根本没有那两位公证员。

     我把中奖单拍照,公证处、三星公司的网络截图放在这里,请朋友们核对。

       朋友们,我们挣几钱银子不容易,千万莫上当呀!

 

补充:

      我还有一个问题没搞清楚:我的个人信息是如何泄露出去的?

      我购买三星照相机是填写过保修单,有住址、姓名。仅此而已。如果是这样泄露出去的,那么,三星公司及其销售商难辞其咎!

  评论这张
 
阅读(1784)| 评论(105)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017